(topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
+13
mighty77
blade
Clinteeswoud
Jon
groovykid
PrimeviL
rafifoudu31
Tha_NUS
gregos17
Gtwingo
psyhodelik
superchinois
juanito13
17 participants
Page 2 sur 34
Page 2 sur 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
tetsuoshima a écrit:me suis trompé en tapant, c'était italien que je voulais dire!
oui alors la d'accord , le ris fendant pour rizotto .. parfait
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
J'etais entrain de penser aux differentes variétés de riz, et je pensais aux riz indiens qui sont quand même fameux... je kiffe le riz un truc de fou. je peux en manger nature sans sauce, j'adore ça!
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
tetsuoshima a écrit:J'etais entrain de penser aux differentes variétés de riz, et je pensais aux riz indiens qui sont quand même fameux... je kiffe le riz un truc de fou. je peux en manger nature sans sauce, j'adore ça!
moi aussi , un bon riz indien est parfumé nature c'est enorme ... puis y a des riz complets (multi-varietés) j'aime bcp ... en fait j'aime les graines , et ma graine preferée est le sarrasin ... miam !
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
mon kiffe en ce moment c'est une pate à base de semoule et fromage à faire revenir à la poele ... nature ça déchire !
d'ailleurs il m'en reste je vais me taper ça à midi
d'ailleurs il m'en reste je vais me taper ça à midi
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Le sarrasin ça me fait toujours penser aux "Visiteurs"
"C'est des MALADES!!! C'est des MALADES!!"
Ouais les riz multivarietés c'est super good. Dans les restos indiens je prends toujours ça en accompagnement... Et en parlant d'indiens, on est fier de nos baguettes, mais les pains indiens bordels.... une tuerie!!! (merde j'ai faim, et y a pas d'indien dans ma ville... ARGGGGH)
"C'est des MALADES!!! C'est des MALADES!!"
Ouais les riz multivarietés c'est super good. Dans les restos indiens je prends toujours ça en accompagnement... Et en parlant d'indiens, on est fier de nos baguettes, mais les pains indiens bordels.... une tuerie!!! (merde j'ai faim, et y a pas d'indien dans ma ville... ARGGGGH)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
c'est quoi je connais pas t'as un nom pour voir a quoi ca ressemble ?
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Nous sommes tous des fanas de bonne bouffe
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Pour revenir au maki et autre sushi. Mes préféré sont les California Eby Fry. Je crois que personne ne les a nommé. ^^
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
je trouve qu'on ne sent pas assez la feuille d'algue dans les california
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Et bah c'est ça le pain indien dont je parlais superchinois! C'est indien ton truc! je savais pas que c'était à base de semoule... bordel ça déchire... tu fout un peu de miel en plus.
J'en ai gouté à l'ail et aux legumes aussi... mmmmmmhhhh...
J'en ai gouté à l'ail et aux legumes aussi... mmmmmmhhhh...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
tetsuoshima a écrit:Le sarrasin ça me fait toujours penser aux "Visiteurs"
ben c'est une plante aussi ...
tetsuoshima a écrit:
Ouais les riz multivarietés c'est super good. Dans les restos indiens je prends toujours ça en accompagnement... Et en parlant d'indiens, on est fier de nos baguettes, mais les pains indiens bordels.... une tuerie!!! (merde j'ai faim, et y a pas d'indien dans ma ville... ARGGGGH)
argh les nan , nature, ail , fromage ...
A paris on a la chance d'avoir un quartier pako-indien, ou y a des petits restaux rapides tout le long et qui te font la bouffe comme la bas ... avec varieté couleur, et sourire ... et surtout pour trois fois rien ... c'est limite donné ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
mais rien ne vaut un bon sashimi de thon rouge frais
...
ouais je sais pas très écolo mais putain qu'est ce que c'est bon
...
ouais je sais pas très écolo mais putain qu'est ce que c'est bon
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:je trouve qu'on ne sent pas assez la feuille d'algue dans les california
perso je suis pas fan des california maki non plus ...
maki classique pour moi , comme sushi mais en maki quoi
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
ah non moi ce n'est pas un naan que je fais c'est très différent, la pate ne lève pas elle reste compacte. mais j'adore les naans aussitetsuoshima a écrit:Et bah c'est ça le pain indien dont je parlais superchinois! C'est indien ton truc! je savais pas que c'était à base de semoule... bordel ça déchire... tu fout un peu de miel en plus.
J'en ai gouté à l'ail et aux legumes aussi... mmmmmmhhhh...
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:
argh les nan , nature, ail , fromage ...
A paris on a la chance d'avoir un quartier pako-indien, ou y a des petits restaux rapides tout le long et qui te font la bouffe comme la bas ... avec varieté couleur, et sourire ... et surtout pour trois fois rien ... c'est limite donné ...
ouais à montpellier ça pululle aussi, mais là suis dans une petite ville, y a quelques chinois, viet et thai, à fond de turcs, mais d'indiens ni de paki... snif..
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:mais rien ne vaut un bon sashimi de thon rouge frais
...
ouais je sais pas très écolo mais putain qu'est ce que c'est bon
sashimi de daurade et maquereau pour moi dans ce cas , le thon c'est bon, mais c'est un poisson haut dans la chaine alimentaire ... et pas tres bon pour la santé (le gout je dis pas)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
oué "california" et "maki" ça ne sonne pas très bien ensemble je trouveBigB a écrit:superchinois a écrit:je trouve qu'on ne sent pas assez la feuille d'algue dans les california
perso je suis pas fan des california maki non plus ...
maki classique pour moi , comme sushi mais en maki quoi
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:ah non moi ce n'est pas un naan que je fais c'est très différent, la pate ne lève pas elle reste compacte. mais j'adore les naans aussi
ahhh ok, je croyais que tu donnais le nom de ton truc en disant Cheese Naan^^ Sorry^^
Je connais pas ton truc. Mais d'un coup je pense à la Socca niçoise, à base de pate de pois chiches, c'est bien good aussi, même si ça vaut pas le pain indien^^
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Je vais vous abandonner pour le bagne........
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
c'est pas fauxBigB a écrit:superchinois a écrit:mais rien ne vaut un bon sashimi de thon rouge frais
...
ouais je sais pas très écolo mais putain qu'est ce que c'est bon
sashimi de daurade et maquereau pour moi dans ce cas , le thon c'est bon, mais c'est un poisson haut dans la chaine alimentaire ... et pas tres bon pour la santé (le gout je dis pas)
mais le gout aaaaaaaargh le GOUT du thon rouge cru aaaaargh
*bave partout sur son clavier*
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Gtwingo a écrit:Je vais vous abandonner pour le bagne........
bon courage!!
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Merci je vais en avoir besoin!
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
courage GT !Gtwingo a écrit:Je vais vous abandonner pour le bagne........
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
en ce moment c'est l'opération "on va au resto" un menu acheté, un menu offert
du coup ce soir c'est gastronomique ! yeepa !
du coup ce soir c'est gastronomique ! yeepa !
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
tetsuoshima a écrit:
ouais à montpellier ça pululle aussi, mais là suis dans une petite ville, y a quelques chinois, viet et thai, à fond de turcs, mais d'indiens ni de paki... snif..
oh je parle pas des restaux vrais ... ca y'en un peu partout ...
je parkle de petites gargottes a emporter , fait pour les mecs de la bas , ou personne ne parle ta langue et quand tu y rentres on te regarde bizarre ... un vrai quartier (long d'une rue) exlusivement pako-indien ... c'est a tomber ... samoussa aux legumes ... avec des vrai legumes, que tu reconnais dans la bouche et au visuel , pas un truc mouliné a l'infini ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:en ce moment c'est l'opération "on va au resto" un menu acheté, un menu offert
du coup ce soir c'est gastronomique ! yeepa !
ouais j'en ai entendu parler .. mais c'est pas dans toute la france , si ?
Bon taf GT
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:tetsuoshima a écrit:
ouais à montpellier ça pululle aussi, mais là suis dans une petite ville, y a quelques chinois, viet et thai, à fond de turcs, mais d'indiens ni de paki... snif..
oh je parle pas des restaux vrais ... ca y'en un peu partout ...
je parkle de petites gargottes a emporter , fait pour les mecs de la bas , ou personne ne parle ta langue et quand tu y rentres on te regarde bizarre ... un vrai quartier (long d'une rue) exlusivement pako-indien ... c'est a tomber ... samoussa aux legumes ... avec des vrai legumes, que tu reconnais dans la bouche et au visuel , pas un truc mouliné a l'infini ...
ouais ouais, je vois tres bien. Y en a quelqu'uns de ce genre à montpellier, mais la plupart c'est des restos un peu chicos, les gargottes sont rares. En hollande par contre y a des quartiers de ce style, y a une grosse communauté paki là bas, notamment à Den Haag ou j'allais. Par contre j'ai mangé indonesien une fois en hollande, je recommencerai plus...intoxication alimentaire severe... fievre, vomi et cie...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:en ce moment c'est l'opération "on va au resto" un menu acheté, un menu offert
du coup ce soir c'est gastronomique ! yeepa !
Et alors t'as decidé quoi comme type de resto?
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:mais rien ne vaut un bon sashimi de thon rouge frais
...
ouais je sais pas très écolo mais putain qu'est ce que c'est bon
Je répète sans cesse au pseudo ecolo. Qu'il vaux mieux en manger un Max avant qu'il n
y en ai plus. Car une fois qu'il auront disparu on pourra plus en manger.
Et imagine dans 15-20 ans ton gamin qui te dit : dit papa c'est comment le thon rouge ??
On pourra lui dire : c'était délicieux c'est vraiment dommage que tu ne puisse plus le découvrir :p
Page 2 sur 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Sujets similaires
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Page 2 sur 34
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum