(topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
+13
mighty77
blade
Clinteeswoud
Jon
groovykid
PrimeviL
rafifoudu31
Tha_NUS
gregos17
Gtwingo
psyhodelik
superchinois
juanito13
17 participants
Page 1 sur 34
Page 1 sur 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
ben c'est la montagne ouais ^^ à 1200m il fait un peu plus frais , mais il fait super beau aussi donc cet aprem ça va chauffer
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Henry Morgan a écrit:à 1200m il fait un peu plus frais , mais il fait super beau aussi donc cet aprem ça va chauffer
c'est plus pres du soleil , ca chauffe mieux
@onels , c'est pas ce samedi la braderie .... je me suis trompé , c'est le 3 oct
http://www.ville-houilles.fr/article/articleview/1447/1/176/
Invité- Invité
juanito13- Guéri miraculeux
- Nombre de messages : 2165
Age : 35
Localisation : entre Manosque et Aix-en Provence
Date d'inscription : 19/11/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Bloquer sur le periph depuis une heure. Bonjour a tous les ami(e)s
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:comme j'aime ma campagne
Salut sushiman "vilain"
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
psyhodelik a écrit:Bloquer sur le periph depuis une heure. Bonjour a tous les ami(e)s
c'est horrible , je compati ! mon record est 3 heures pour 20 km
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
c'toi la vilaineGtwingo a écrit:superchinois a écrit:comme j'aime ma campagne
Salut sushiman "vilain"
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
c'toi la vilaine [/quote]superchinois a écrit:Salut sushiman "vilain"
Non non, c'est toi! Je vais devoir résister!
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:
............
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
ca a l'air bon nois nois , c'est fait maison j'imagine ...
Tu peux me renseigner sur la composition des makis , je vois de l'avocat, du saumon sur certains des coraya sur d'autres, mais c'est quoi les miettes blanches ?
Tu peux me renseigner sur la composition des makis , je vois de l'avocat, du saumon sur certains des coraya sur d'autres, mais c'est quoi les miettes blanches ?
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:ca a l'air bon nois nois , c'est fait maison j'imagine ...
Tu peux me renseigner sur la composition des makis , je vois de l'avocat, du saumon sur certains des coraya sur d'autres, mais c'est quoi les miettes blanches ?
des grains de sesames à mon avis
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
tetsuoshima a écrit:BigB a écrit:ca a l'air bon nois nois , c'est fait maison j'imagine ...
Tu peux me renseigner sur la composition des makis , je vois de l'avocat, du saumon sur certains des coraya sur d'autres, mais c'est quoi les miettes blanches ?
des grains de sesames à mon avis
peut etre, mais si blancs et si irréguliers, ca me fait penser plus a des copeaux de noix de coco plutot ..
allé noichi, ESSSSPLIKE 8)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
C'est possible aussi, mais je sais que les graines de sesames sur les makis c'est super commun, c'est pour ça que je dis ça.
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
oué j'suis un killer en maki ^^BigB a écrit:ca a l'air bon nois nois , c'est fait maison j'imagine ...
Tu peux me renseigner sur la composition des makis , je vois de l'avocat, du saumon sur certains des coraya sur d'autres, mais c'est quoi les miettes blanches ?
c'est bien des graines de sésame les miettes blanches
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
mais graines de sesame blanches => pas grillées, ca veut dire pas digeste ... des marrons oui , mais la ?tetsuoshima a écrit:C'est possible aussi, mais je sais que les graines de sesames sur les makis c'est super commun, c'est pour ça que je dis ça.
enfin on saura quand noichi reviendra
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:oué j'suis un killer en maki ^^BigB a écrit:ca a l'air bon nois nois , c'est fait maison j'imagine ...
Tu peux me renseigner sur la composition des makis , je vois de l'avocat, du saumon sur certains des coraya sur d'autres, mais c'est quoi les miettes blanches ?
c'est bien des graines de sésame les miettes blanches
tu galeres pas trop pour trouver le riz japonais? Riz rond si je ne m'abuse^^
On a mis 1 mois avec un pote avant d'en trouver à montpellier.
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:
oué j'suis un killer en maki ^^
c'est bien des graines de sésame les miettes blanches
j'adore faire ca aussi ..
donc c'est bien du sesame ... oki
prends du grillé ceux la rentrent et sortes telles quelles ...
Pour tetsuo: le ris japonais n'est pas plus difficilement trouvable que le nori ou gingembre confit ou encore le wasabi ...
En general au meme rayon dans les magasins ... sinon, en remplacement il faut trouver un riz collant , ca existe aussi dans les rayons normaux, et rajouter un peu de vinaigre de riz (commun dans les rayons exotiques) ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Non les graines de sesame blanches ça existe aussi, j'en ai à la maison.
Et pour le riz japonais il suffit d'aller dans les épiceries asiat (dans les zones commerciales ou industrielles en général). Ils ont tout ce que tu veux
Et pour le riz japonais il suffit d'aller dans les épiceries asiat (dans les zones commerciales ou industrielles en général). Ils ont tout ce que tu veux
juanito13- Guéri miraculeux
- Nombre de messages : 2165
Age : 35
Localisation : entre Manosque et Aix-en Provence
Date d'inscription : 19/11/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
c'est surtout le flash qui a éclairci la couleur
tout à fait, le riz à sushis doit être rond et court et chargé en amidon, c'est ce qui le rend collant lors de la cuisson
j'ai la chance d'avoir un gros rayon produits exotiques dans mon supermarché ^^
tout à fait, le riz à sushis doit être rond et court et chargé en amidon, c'est ce qui le rend collant lors de la cuisson
j'ai la chance d'avoir un gros rayon produits exotiques dans mon supermarché ^^
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
juanito13 a écrit:Non les graines de sesame blanches ça existe aussi, j'en ai à la maison.
je sais que ca existe , mais merite une cuisson/grillage
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Moi je croyais que c'était juste deux graines de deux arbres differents en fait
juanito13- Guéri miraculeux
- Nombre de messages : 2165
Age : 35
Localisation : entre Manosque et Aix-en Provence
Date d'inscription : 19/11/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
juanito13 a écrit:Non les graines de sesame blanches ça existe aussi, j'en ai à la maison.
Et pour le riz japonais il suffit d'aller dans les épiceries asiat (dans les zones commerciales ou industrielles en général). Ils ont tout ce que tu veux
ouais bah on a en a trouvé dans une epicerie africaine en fait! Bizarre mais c'est comme ça^^
On était pas vehiculé, donc on galerait à trouver du riz japonais (provenance du japon). Dans les epiceries asiat, y avait jamais de riz japonais quand on y allait. Y avait de l'italien par contre qui peut convenir pour les sushis aussi. Mais on voulait s'en faire des vrais de vrais!
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
aujourd'hui faut se balader avec le compteur geiger pour trouver du riz provenant du japon...tetsuoshima a écrit:
On était pas vehiculé, donc on galerait à trouver du riz japonais (provenance du japon).
tetsuoshima a écrit:Dans les epiceries asiat, y avait jamais de riz japonais quand on y allait. Y avait de l'indien par contre qui peut convenir pour les sushis aussi. Mais on voulait s'en faire des vrais de vrais!
le riz indien ? t'es ouf c'est carrement a l'opposé , c'est du sable qui tient a la cuisson, il est fin et long , et supporte une noyade a la sauce complete ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
me suis trompé en tapant, c'était italien que je voulais dire!
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
tetsuoshima a écrit:me suis trompé en tapant, c'était italien que je voulais dire!
oui alors la d'accord , le ris fendant pour rizotto .. parfait
Invité- Invité
Page 1 sur 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Sujets similaires
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Page 1 sur 34
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum