[LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
les crêpes, pas dur, c'est la meme recette que le far
Anarwax- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
ah non faut multiplier chaque combinaison et après y a les dosages
Invité- Invité
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Je n'arrive pas à savoir dans quelle mesure c'est une parodie ou non...marmotjoy a écrit:de ma belle famille bretonne par exemple entre ceux qui coupent avec de l'eau ou non, ceux qui mélange froment et blé, ceux qui sucrent, ceux qui salent, ceux qui mettent un œuf etc etc etc ...........Anarwax a écrit:ah ? et tu tires ça d'où ?
Sinon, il y a la recette indémodable et digeste:
En tout cas "C'est une super recette pour les personnes qui n'ont pas de four"
Invité- Invité
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
quand tu fais ton poulet, tu pèses le beurre ?
Anarwax- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
pas besoin de beurre, 10 minutes au micro ondes et on est bon
antifrog- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Tu m'étonnes qu'ils aient besoin d'autant de bars pour éponger 40 crepes/personne!marmotjoy a écrit:
Sinon, il y a la recette indémodable et digeste:
avalon471- Dr Grand Professeur ****
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
[size=34]Poulet au whisky [/size]
Acheter un poulet d'environ 1.2 KG et une bouteille de Whisky
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du lard
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
-Préchauffer le four à 220° pendant 10min
-Se verser un verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l'aide d'un plat de cuisson approprié
-Se verser deux verres de Whisky et les boire.
-Après un quart d'heure, fourrir l'ouvrir et subeiller la buisson du boulet
-Brendre la vouteillede biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
-Après un tard... fard teur .... Un moment quoi, dituber juskau bour
-Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans l'autre fens
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de Wizby
-Buire, tuire, cuire le loulet bandant ne deni hu
-Et hop ! 5 berres de blus. sSE rebercer une voulée de boulet,... nom de viski
-Rabasser le loulet (l'est tombé bar ter !!!), l'ettuyer et le voutre sur un blat
-Se béter la figure caus du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
-Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misy
-Blus tard, ramber jusk'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Anarwax- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Anarwax a écrit:eraserhead a écrit:On ne critique pas la gastronomie bretonne et surtout pas quand on vient de Marseille. Votre plat signature c'est une soupe de déchets de poisson.
merci !
Alors déjà c'est loin d'être uniquement ça ! Et si en voyant une bouillabaisse tu penses soupe de déchet... c'est un manque de goût de ta part ! (même si c'est à l'origine un plat " de pauvres " réalisé à base de poissons moins nobles, t'inquiètes pas je connais l'histoire )
punKarasu- Patient contaminé
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Anarwax a écrit:les crêpes, pas dur, c'est la meme recette que le far
ou que les gaufres, ou que la pâte à pizza... c'est ça les richesses gastronomiques régionales.
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Je suis pas convaincu de la patte à pizza dans un gaufrier
Invité- Invité
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
ptain mais les gars quoi
https://www.lemonde.fr/afrique/article/2020/03/11/au-kenya-l-unique-girafe-blanche-femelle-et-son-petit-tues-par-des-braconniers_6032601_3212.html
il en reste une dans le monde, faut la shooter
https://www.lemonde.fr/afrique/article/2020/03/11/au-kenya-l-unique-girafe-blanche-femelle-et-son-petit-tues-par-des-braconniers_6032601_3212.html
il en reste une dans le monde, faut la shooter
antifrog- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Ah..et comment tu appelles une soupe faite avec les restes et les invendus des pêcheurs?punKarasu a écrit: si en voyant une bouillabaisse tu penses soupe de déchet... c'est un manque de goût de ta part !
A moins d'être Ferran Adrià et son squelette de poisson momifié à 500 balles.
En plus il parait que ça guérit du corona virus.antifrog a écrit:
https://www.lemonde.fr/afrique/article/2020/03/11/au-kenya-l-unique-girafe-blanche-femelle-et-son-petit-tues-par-des-braconniers_6032601_3212.html
il en reste une dans le monde, faut la shooter
avalon471- Dr Grand Professeur ****
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Ah oui là c'est d'un niveau de connerie sans précédent pour la girafe ! Magnifique.
Et @Avalon, je t'invite à aller manger une bouillabaisse dans un bon resto de Marseille (pas n'importe quel attrape touriste sur le vieux port !) et tu verra que les poissons qu'on y ajoute ne sont ni des restes, ni des invendus Comme je disais, l'origine de la recette puise ses racines dans un plat populaire, mais aujourd'hui ce n'est plus vraiment le cas.
Pas que j'ai quoi que ce soit contre les plats populaires, à la limite si on arrive à faire un plat aussi délicieux avec des poissons invendus, c'est juste une preuve de l'ingéniosité Marseillaise !
Et @Avalon, je t'invite à aller manger une bouillabaisse dans un bon resto de Marseille (pas n'importe quel attrape touriste sur le vieux port !) et tu verra que les poissons qu'on y ajoute ne sont ni des restes, ni des invendus Comme je disais, l'origine de la recette puise ses racines dans un plat populaire, mais aujourd'hui ce n'est plus vraiment le cas.
Pas que j'ai quoi que ce soit contre les plats populaires, à la limite si on arrive à faire un plat aussi délicieux avec des poissons invendus, c'est juste une preuve de l'ingéniosité Marseillaise !
punKarasu- Patient contaminé
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Non mais si on commence à prendre les conneries que j'écris au premier degré, le TALC a de beaux jours devant lui
D'ailleurs, il y a du poisson dans la bouillabaisse, je propose donc d'appeler ça de la poissonine par respect pour le nivellement par le bas de l'argot du Sud ouest .
D'ailleurs, il y a du poisson dans la bouillabaisse, je propose donc d'appeler ça de la poissonine par respect pour le nivellement par le bas de l'argot du Sud ouest .
eraserhead- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Hahaha je suis obligé de défendre la bouillabaisse, même sur le TALC, même en cas de second degré évident Ecoute si on respecte l'idée d'origine ça sera même la déchetinne !
punKarasu- Patient contaminé
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
punKarasu a écrit:Hahaha je suis obligé de défendre la bouillabaisse, même sur le TALC, même en cas de second degré évident Ecoute si on respecte l'idée d'origine ça sera même la déchetinne !
Non, le terme est déjà utilisé pour les fricadelles
eraserhead- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Pas la peine,j'en ai fait en cours de cuisine et si ce que l'on met dedans ne donne pas très envie au départ je dois avouer que le résultat est assez surprenant! (et pourtant je déteste le poisson!)punKarasu a écrit:
Et @Avalon, je t'invite à aller manger une bouillabaisse dans un bon resto de Marseille (pas n'importe quel attrape touriste sur le vieux port !) et tu verra que les poissons qu'on y ajoute ne sont ni des restes, ni des invendus Comme je disais, l'origine de la recette puise ses racines dans un plat populaire, mais aujourd'hui ce n'est plus vraiment le cas.
Et oui la recette actuelle n'a plus rien à voir dans les restaurants marseillais puisqu'ils y mettent des morceaux de poissons entier (mais ce n'est plus une vraie bouillabaisse du coup).
je vote pour poissontine,on est plus à ça près.
Dernière édition par avalon471 le Mer 11 Mar 2020 - 13:10, édité 2 fois
avalon471- Dr Grand Professeur ****
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
eraserhead a écrit:punKarasu a écrit:Hahaha je suis obligé de défendre la bouillabaisse, même sur le TALC, même en cas de second degré évident Ecoute si on respecte l'idée d'origine ça sera même la déchetinne !
Non, le terme est déjà utilisé pour les fricadelles
ou les merguez.
rastlin- Infirmier
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
On va dire que le plat a évolué
punKarasu- Patient contaminé
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
avalon471 a écrit:Pas la peine,j'en ai fait en cours de cuisine et si ce que l'on met dedans ne donne pas très envie au départ je dois avouer que le résultat est assez surprenant! (et pourtant je déteste le poisson!)punKarasu a écrit:
Et @Avalon, je t'invite à aller manger une bouillabaisse dans un bon resto de Marseille (pas n'importe quel attrape touriste sur le vieux port !) et tu verra que les poissons qu'on y ajoute ne sont ni des restes, ni des invendus Comme je disais, l'origine de la recette puise ses racines dans un plat populaire, mais aujourd'hui ce n'est plus vraiment le cas.
Et oui la recette actuelle n'a plus rien à voir dans les restaurants marseillais puisqu'ils y mettent des morceaux de poissons entier (mais ce n'est plus une vraie bouillabaisse du coup).
je vote pour poissontine,on est plus à ça près.
t'as mis un S de trop
Anarwax- Docteur *
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Date d'inscription : 06/09/2012
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
punKarasu a écrit:On va dire que le plat a évolué
Il a muté !
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Il tue les bébés maintenant et puis aprés il les MANGE
comme les migrants, les pouliciers et les électeurs FN
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antifrog- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
hahaha saleté de virus ! Enfin celui là ça me dérange déjà moins de l'attraper Rdv chez Michel pour le vaccin !
punKarasu- Patient contaminé
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Date d'inscription : 24/07/2017
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Critiquer un plat digne des Dieux comme la Bouillabaisse quand on ne sait faire qu'une vulgaire galette trop cuite... Ces bretonneux...
spip- Guéri miraculeux
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Date d'inscription : 01/08/2013
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Bah faut pas les détromper; ils descendront pas nous bouffer leur poisson en ramenant leur virus tout pourritos...
Gardez ça en famille les breizh
Gardez ça en famille les breizh
antifrog- Docteur *
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Date d'inscription : 10/12/2005
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Deja que c'est pas facile de trouver une bonne bouillabaisse, si en plus elles sont mangées par des bretons
punKarasu- Patient contaminé
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Date d'inscription : 24/07/2017
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
C'est donner de la confiture aux cochons !
Rien ne vaut la bouillabaisse maison (recette de la grand-mère)
Rien ne vaut la bouillabaisse maison (recette de la grand-mère)
spip- Guéri miraculeux
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Localisation : À distance !
Date d'inscription : 01/08/2013
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Chez Michel aux Catalans, c'est la meilleure que j'ai faite de loin en resto
ça tape dans les 70 boules mais t'as de quoi faire et tu t'en souviendras longtemps!
edit: aprés ouais, fait maison c'est toujours meilleur mais faut avoir du monde à table pour rentabiliser le taro
ça tape dans les 70 boules mais t'as de quoi faire et tu t'en souviendras longtemps!
edit: aprés ouais, fait maison c'est toujours meilleur mais faut avoir du monde à table pour rentabiliser le taro
antifrog- Docteur *
- Nombre de messages : 26764
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Date d'inscription : 10/12/2005
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Je vous laisse entre vous les cagoles, je vais me taper un petit Kig ha farz !
eraserhead- Docteur *
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Date d'inscription : 06/03/2009
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Je confirme, faut pas faire ça tous les dimanches avec juste les minots et la donzelle à table. Sinon t'en mange pendant 15 jours.
Yep, Michel, c'est LA bonne adresse. Mais faut pas le dire...
Edit : la cagole, c'est une bière ou une niçoise, de merde dans les 2 cas.
Yep, Michel, c'est LA bonne adresse. Mais faut pas le dire...
Edit : la cagole, c'est une bière ou une niçoise, de merde dans les 2 cas.
Dernière édition par spip le Mer 11 Mar 2020 - 14:54, édité 1 fois
spip- Guéri miraculeux
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Date d'inscription : 01/08/2013
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
antifrog a écrit:Chez Michel aux Catalans, c'est la meilleure que j'ai faite de loin en resto
ça tape dans les 70 boules mais t'as de quoi faire et tu t'en souviendras longtemps!
edit: aprés ouais, fait maison c'est toujours meilleur mais faut avoir du monde à table pour rentabiliser le taro
Ah bah là dessus y'a pas photo (j'en parlais plus haut d'ailleurs ). J'en ai mangé une il y a un mois chez eux, et mis à part le prix mais qui est justifié quand tu vois les produits, c'était une des meilleures que j'ai jamais eu l'occaze de goûter, surtout sur Marseille même. J'en mangeais de très bonnes dans le Var aussi il y a de ça quelques années.
punKarasu- Patient contaminé
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