(topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
+13
mighty77
blade
Clinteeswoud
Jon
groovykid
PrimeviL
rafifoudu31
Tha_NUS
gregos17
Gtwingo
psyhodelik
superchinois
juanito13
17 participants
Page 8 sur 34
Page 8 sur 34 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Ouais_supère a écrit:Putain mais retenez-moi d'aller acheter F1 2011, dites-moi que c’est pas raisonnable, merde, quoi.
(Désolé, il fallait que ça sorte, et je savais pas où le sortir.)
ah bein tu devrais aller l'acheter, parceque c'est une tuerie totale!
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
il est bô il est neuf il est chaud ... dans qqs minutes les magasins ils ferment ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
tetsuoshima a écrit:
ah bein tu devrais aller l'acheter, parceque c'est une tuerie totale!
"Tu m'aides pas, là?"
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
c est clair c est une tuerie ce jeu indispensaaable
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
on a de la bonne belette en ce moment sur le forum , ça fait toujours plaiz
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:Gtwingo a écrit:
Pour nous narguer avec! Moi, courgettes farcies
non pour vous montrer (ah les femmes) ...
Sinon j'adore ca les courgettes, et farcies encore plus ... miam miam , je veux une tof
Préparées par mamie en plus
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
alors pour BigB !
porter à ébulition 1 litre de lait (saler poivrer)
ajouter 300g de semoule fine
mettre à feu doux et remuer sans cesse jusqu'à épaississement
couper le feu
ajouter du cumin (ou muscade)
ajouter le fromage (gruyère rapé ou parmesan)
bien remuer pour faire fondre le fromage dans le mélange
ajouter 1 ou 2 jaune d'oeuf (facultatif)
étaller dans un plat préalablement graisser sur 2 cm d'épaisseur
laisser bien refroidir
couper en morceau et faire dorer dans une poele au beurre ou à l'huile d'olive
bon ap'
porter à ébulition 1 litre de lait (saler poivrer)
ajouter 300g de semoule fine
mettre à feu doux et remuer sans cesse jusqu'à épaississement
couper le feu
ajouter du cumin (ou muscade)
ajouter le fromage (gruyère rapé ou parmesan)
bien remuer pour faire fondre le fromage dans le mélange
ajouter 1 ou 2 jaune d'oeuf (facultatif)
étaller dans un plat préalablement graisser sur 2 cm d'épaisseur
laisser bien refroidir
couper en morceau et faire dorer dans une poele au beurre ou à l'huile d'olive
bon ap'
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
'superchinois a écrit:alors pour BigB !
porter à ébulition 1 litre de lait (saler poivrer)
ajouter 300g de semoule fine
mettre à feu doux et remuer sans cesse jusqu'à épaississement
couper le feu
ajouter du cumin (ou muscade)
ajouter le fromage (gruyère rapé ou parmesan)
bien remuer pour faire fondre le fromage dans le mélange
ajouter 1 ou 2 jaune d'oeuf (facultatif)
étaller dans un plat préalablement graisser sur 2 cm d'épaisseur
laisser bien refroidir
couper en morceau et faire dorer dans une poele au beurre ou à l'huile d'olive
bon ap'
C'est quoi, de la polenta ?
Jon- Infirmier
- Nombre de messages : 4047
Date d'inscription : 14/09/2009
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:alors pour BigB !
porter à ébulition 1 litre de lait (saler poivrer)
ajouter 300g de semoule fine
mettre à feu doux et remuer sans cesse jusqu'à épaississement
couper le feu
ajouter du cumin (ou muscade)
ajouter le fromage (gruyère rapé ou parmesan)
bien remuer pour faire fondre le fromage dans le mélange
ajouter 1 ou 2 jaune d'oeuf (facultatif)
étaller dans un plat préalablement graisser sur 2 cm d'épaisseur
laisser bien refroidir
couper en morceau et faire dorer dans une poele au beurre ou à l'huile d'olive
bon ap'
merci ..je vais tester demain ...
Moi c'etait mon "bœuf strogonoff a la bourguignone quoique"
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Ca nanque de nutella sur le cornichon mais hmmm ca a l air bueno !
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
SnKazz a écrit:Ca nanque de nutella sur le cornichon mais hmmm ca a l air bueno !
c'est pas un vrai cornichon , disons que c'est un petit concombre (10 cm de long quand meme) a la paysane (aigre-doux)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
comme les malossols ?BigB a écrit:SnKazz a écrit:Ca nanque de nutella sur le cornichon mais hmmm ca a l air bueno !
c'est pas un vrai cornichon , disons que c'est un petit concombre (10 cm de long quand meme) a la paysane (aigre-doux)
j'adore !
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
une petite pensée pour Superchinois si vous regardez Canal +...
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:
comme les malossols ?
j'adore !
voila c'est ca (les miens aigres doux) , sauf que les vrais malossols , portent tres mal leur nom en france , a l'origine il s'agit des concombres salés (pour devenir saurs) mais qui reste pas 20 jours dans le bac mais deux ... et malossols, veut dire => peu salés ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Aigre doux, c'est pas bon!
Ce qui est bon dans le bon vieux cornichon, c'est quand il est bien vinaigré et croquant...
Miam!
Ce qui est bon dans le bon vieux cornichon, c'est quand il est bien vinaigré et croquant...
Miam!
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
gregos17 a écrit:Aigre doux, c'est pas bon!
verité vraie de la mort qui tue
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
j'ai pas canalgregos17 a écrit:une petite pensée pour Superchinois si vous regardez Canal +...
keskispass ?
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
j'en savais rien, je me coucherais moins conBigB a écrit:superchinois a écrit:
comme les malossols ?
j'adore !
voila c'est ca (les miens aigres doux) , sauf que les vrais malossols , portent tres mal leur nom en france , a l'origine il s'agit des concombres salés (pour devenir saurs) mais qui reste pas 20 jours dans le bac mais deux ... et malossols, veut dire => peu salés ...
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
C'est Karaté Kid....superchinois a écrit:j'ai pas canalgregos17 a écrit:une petite pensée pour Superchinois si vous regardez Canal +...
keskispass ?
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:
j'en savais rien, je me coucherais moins con
on a une autre culture des légumes macérés a l'est .... (et c'est aussi vrai et complétement différent a l'extrême est) ..
Exemple cornichons ...
Chez nous pour les cornichons (petits concombres d'env. 10-15 cm)
Au vinaigre (aigre doux en france)
Au vinaigre piquants (aigre doux + piment ca arrache)
Malosolne ( aigre doux sucrées en france) pour nous , Saur peu macerés ...
Kiszone (saurs , macérés tres longtemps avec un gout salé)
on a pas l'équivalent de petits cornichons très acides par contre ... au vinaigre pour un polonais c'est au max => 1 verre de vinaigre + 1 verre d'eau + 3 càs de sucre (et autres epices en fonction) (des fois encore plus dilué)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Put.... BigB, c'est le roi Cornichon! :8I:
Changes ton avatar...
Changes ton avatar...
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB, je vais t'appeler Maïté
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
gregos17 a écrit:Put.... BigB, c'est le roi Cornichon!
Changes ton avatar...
on va encore me traiter de macho 8)
Gtwingo a écrit:BigB, je vais t'appeler Maïté
te te te , et la tof de tes courgettes ?
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
gregos17 a écrit:C'est Karaté Kid....superchinois a écrit:j'ai pas canalgregos17 a écrit:une petite pensée pour Superchinois si vous regardez Canal +...
keskispass ?
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:gregos17 a écrit:Put.... BigB, c'est le roi Cornichon!
Changes ton avatar...
on va encore me traiter de macho 8)Gtwingo a écrit:BigB, je vais t'appeler Maïté
te te te , et la tof de tes courgettes ?
J'étais tellement affamée, que j'ai zappé... Tu peux sortir le fouet pour me punir...
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
qui veux une jolie signature ?Gtwingo a écrit:Tu peux sortir le fouet pour me punir...
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Bon, je vais faire dodo moi, je lirai vos élucubrations demain
rafifoudu31- Guéri miraculeux
- Nombre de messages : 2860
Age : 29
Localisation : Peach
Date d'inscription : 14/06/2011
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:qui veux une jolie signature ?Gtwingo a écrit:Tu peux sortir le fouet pour me punir...
Il faut pas le clouté pour la signature ?
Gtwingo- Patient incurable
- Nombre de messages : 1374
Age : 41
Date d'inscription : 07/03/2011
Page 8 sur 34 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34
Sujets similaires
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Page 8 sur 34
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum