(topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
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Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Shantae a écrit:
BigB. Un steack pour moi c'est saignant. Pas autrement. Puis la dlc ca va , mon steack etait au frais donc pas à un.jour pres.
ca depend surtout de ou il a été acheté , car moi , quand ca vient d'un supermarché, meme si la dlc est longue (4 jours) je tombe souvent sur du pourri qui daube et perso je n'arrive pas a manger ca ..
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Shantae a écrit:Ange : Net. Les chefs francais sont les meilleurs et de loin.
BigB. Un steack pour moi c'est saignant. Pas autrement. .
Comme le mec qui arrive au restaurant, qui met ses couilles sur la table et qui dit à la serveuse:
"Madame, je voudrais un steak gros comme ça!"
et la serveuse soulève sa juppe et lui répond:
"et saignant comme ça?"
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
gregos17 a écrit:
Comme le mec qui arrive au restaurant, qui met ses couilles sur la table et qui dit à la serveuse:
"Madame, je voudrais un steak gros comme ça!"
et la serveuse soulève sa juppe et lui répond:
"et saignant comme ça?"
seignant et au poil
et bon appetit biensur
Dernière édition par BigB le Jeu 20 Oct 2011 - 11:04, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Ouep, les DLC des grandes surfaces sont bidons, et la viandes est parfois reconditionnée. Il faut aussi se méfier du poisson "décongelé" vendu en barquette.
Jon- Infirmier
- Nombre de messages : 4047
Date d'inscription : 14/09/2009
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Jon a écrit:Ouep, les DLC des grandes surfaces sont bidons, et la viandes est parfois reconditionnée. Il faut aussi se méfier du poisson "décongelé" vendu en barquette.
c'est pour ca que j'ai completement arreté d'acheter la viande ou poisson , autre que les barquettes CHARAL (sous vide) au supermarché , c'est soit poissonnerie et boucher soit pas de viande ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
:beuarkkk:
Gregos
Jon : net , les barbec' d'ete c'est de la viande « limite» qu'il reconditionne et transforme en merguez , chipo etc.
Facile du colorant , du sel , de l'eau. J't'en fais des saucisses avec de la merde hachee. De plus les dlc sont parfois reconditionnés.
J'avais un pote de fac qui taffait dans un abattoir , il disait que la viande etait coloree pour conserver son côté rouge , de plus ce con , il se lancait la barbac dessus en fin de taff parfois.
Sans oublier les escrocs de certains restaurants qui font des menus à base de surgelé
Gregos
Jon : net , les barbec' d'ete c'est de la viande « limite» qu'il reconditionne et transforme en merguez , chipo etc.
Facile du colorant , du sel , de l'eau. J't'en fais des saucisses avec de la merde hachee. De plus les dlc sont parfois reconditionnés.
J'avais un pote de fac qui taffait dans un abattoir , il disait que la viande etait coloree pour conserver son côté rouge , de plus ce con , il se lancait la barbac dessus en fin de taff parfois.
Sans oublier les escrocs de certains restaurants qui font des menus à base de surgelé
Dernière édition par Shantae le Jeu 20 Oct 2011 - 11:05, édité 1 fois
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
ya une bonne emission sur les restos degueux , celle de gordon ramsay ...
des fois c'est vraiment hideux et ca donne pas envie de "se taper un resto"
des fois c'est vraiment hideux et ca donne pas envie de "se taper un resto"
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Yep, c'est scandaleux que les restaurants "traditionnels" n'aient pas droit à une classification qui les démarque des tâcherons de la malbouffe, comme c'est déjà le cas avec les boulangeries.
Jon- Infirmier
- Nombre de messages : 4047
Date d'inscription : 14/09/2009
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Je vous conseille d'aller en Dordogne, vers Sarlat c'est parfais.
Un petit resto périgourdain, où le canard est roi dans toute sa splendeur!
Pour finir par un petit cabecou chaud sur toast au miel, une petite tarte à la noix avec un vin de noix.... Miam!
Un petit resto périgourdain, où le canard est roi dans toute sa splendeur!
Pour finir par un petit cabecou chaud sur toast au miel, une petite tarte à la noix avec un vin de noix.... Miam!
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Sur La Rochelle, y a des restaurants partout, une moyenne de 26 euros le menu, et souvent degueu!
Je ne vous parle même pas des produits surgelés ou reconditionnés!
C'est une honte!
Je ne vous parle même pas des produits surgelés ou reconditionnés!
C'est une honte!
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Jon a écrit:Yep, c'est scandaleux que les restaurants "traditionnels" n'aient pas droit à une classification qui les démarque des tâcherons de la malbouffe, comme c'est déjà le cas avec les boulangeries.
et surtout que certains "malbouffes" respecte mieux l'hygieneque bcp de bistros disons connus et chics (exemple "Au pied de cochon" un bouge infame , hyper bien situé a paname mais les cuisines c'est un bouillon de culture)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
gregos17 a écrit:Sur La Rochelle, y a des restaurants partout, une moyenne de 26 euros le menu, et souvent degueu!
Je ne vous parle même pas des produits surgelés ou reconditionnés!
C'est une honte!
tout a fait , endroit touristique, au bord de la mer et toi tu t'attend a manger le produit de la peche locale , t'as du cabillau de la mer du nord ou des moules d'espagne
Dernière édition par BigB le Jeu 20 Oct 2011 - 11:12, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Je me souvien avoir mangé une aile de raie au beurre noir à la Rochelle, qui était plutôt délicieuse (mais manger de la raie, c'est mal). Juste après 12 huitres fraiches
Jon- Infirmier
- Nombre de messages : 4047
Date d'inscription : 14/09/2009
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Hell's kitchen , cauchemar en cuisine? Gordon ramsay le chef british 3 etoiles. Il est un peu imbu de lui meme. Il a 3 etoiles au guide michelin mais j'trouve qu'il fait de moins belles choses que des chefs francais. Ca reste quand meme du haut vol sa cuisine.
Par contre ses emissions c'est des fois un peu gros , certains restos c'est HONTEUX . C'est exageré j'suppose. J'connais les normes d'hygiene et procedure et dans ces restos c'est lamentable.
Y'a la version francaise avec un.chef francais. Philippe etchebest qui a 2 etoiles au guide michelin et a ete meilleur ouvrier de france si j'ai de bons souvenirs
Par contre ses emissions c'est des fois un peu gros , certains restos c'est HONTEUX . C'est exageré j'suppose. J'connais les normes d'hygiene et procedure et dans ces restos c'est lamentable.
Y'a la version francaise avec un.chef francais. Philippe etchebest qui a 2 etoiles au guide michelin et a ete meilleur ouvrier de france si j'ai de bons souvenirs
Dernière édition par Shantae le Jeu 20 Oct 2011 - 11:17, édité 1 fois
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Si vous venez à La Rochelle, je vous donnerai les bonnes adresses pour bien manger et moins cher!
Les 3/4 sont des pièges à touristes bobo
Les 3/4 sont des pièges à touristes bobo
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Shantae a écrit:Hell's kitchen , cauchemar en cuisine? Gordon ramsay le chef british 3 etoiles. Il est un peu imbu de lui meme. Il a 3 etoiles au guide michelin mais j'trouve qu'il fait de moins belles choses que des chefs francais. Ca reste quand meme du haut vol sa cuisine.
Par contre ses emissions c'est des fois un peu gros , certains restos c'est HONTEUX . C'est exageré j'suppose. J'connais les normes d'hygiene et procedure et dans ces restos c'est lamentable.
Y'a la version francaise avec un.chef francais. Philippe etchebest.
oui l'emission avec etchebest est a chier .... et gordon je le trouve tres cool , bien cash enfin j'aime bien ...
Il a pas 3 etoiles mais une bonne disaine en fait , un des chefs le plus etoilés du monde, son coté hautain est comprehensible ....
On est parti a son resto a paris (versailles au fait) c'etait juste orgasmique ....
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Il a trois etoiles au michelin Gordon ramsay :)
Sinon oui il a des restaus partout , des emissions , des livres etc. J'ai adoré son hell's kitchen special inde , ou gordon.a decouvert diverses regions indiennes et a fait connaissance de bons nombres de plats traditionnels.
Sinon oui il a des restaus partout , des emissions , des livres etc. J'ai adoré son hell's kitchen special inde , ou gordon.a decouvert diverses regions indiennes et a fait connaissance de bons nombres de plats traditionnels.
Dernière édition par Shantae le Jeu 20 Oct 2011 - 11:21, édité 1 fois
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Shantae a écrit:Il a trois etoiles au michelin Gordon ramsay :)
oui il a troi etoiles plus d'autres etoiles... donc pas que 3 en fait
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Bah s'il faut compter chaque etoile sur chaque restau.. Pour moi c'est un chef 3 etoiles. Les chefs francais qui ont des restaus dans le monde qui ont 3 etoiles aussi , c'est pareil alors.
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:Shantae a écrit:
BigB. Un steack pour moi c'est saignant. Pas autrement. Puis la dlc ca va , mon steack etait au frais donc pas à un.jour pres.
ca depend surtout de ou il a été acheté , car moi , quand ca vient d'un supermarché, meme si la dlc est longue (4 jours) je tombe souvent sur du pourri qui daube et perso je n'arrive pas a manger ca ..
Perso ça m'est jamais arrivé, mais il y a beaucoup de monde qui va dans les supermarché la ou je suis, donc la bouffe doit être vendu rapidement.
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
De toute facon la viande est colorée pour garder son aspect rouge. :) donc le fait qu'elle soit de couleur moins rouge n'est pas toujours un.gage de qualité. Une fois la viande découpee elle s'obscurcit. A l'abattoir ils mettent du colorant rouge . ( un ami travaillait dans un abattoir ).
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Et les dates ça veut rien dire, surtout dans les petites enseignes, je le sais j'en ai changé
On effaçait les dates à l'acétone et on mettait une autre date pour prolonger de quelques jours. Oui c'est dégueulasse mais j'avais pas le choix.
On effaçait les dates à l'acétone et on mettait une autre date pour prolonger de quelques jours. Oui c'est dégueulasse mais j'avais pas le choix.
juanito13- Guéri miraculeux
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Date d'inscription : 19/11/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
j'avais du brico a faire ... epuisant mais on voit pas le temps passer ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:j'avais du brico a faire ... epuisant mais on voit pas le temps passer ...
Je dormais... Epuisant et je n'ai pas vu le temps passer...
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Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
J'devais decuiter mais finalement j'ai pas dormi...
PrimeviL- Infirmier
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Date d'inscription : 02/08/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
ma parole la moitié du forum est espagnol
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Je suis espagnol si si
PrimeviL- Infirmier
- Nombre de messages : 4428
Age : 50
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/08/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
PrimeviL a écrit:Je suis espagnol si si
oki , parce que les hola , y'en a de partout , on se croirait a Barcelone ... 8)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Sérieux ça devient dingue les topics d'estims!
il n'y en a plus un seul où les personnes ne se tirent pas dessus!
ça devient du grand n'importe quoi...
il n'y en a plus un seul où les personnes ne se tirent pas dessus!
ça devient du grand n'importe quoi...
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
gregos17 a écrit:Sérieux ça devient dingue les topics d'estims!
il n'y en a plus un seul où les personnes ne se tirent pas dessus!
ça devient du grand n'importe quoi...
parce que certains ne savent pas qu'optionner dedans c'est pas cool ... mais c'est vrai , je crois qu'a chaque fois quand j'ai particippé a un topic d'estim je me suis fait allumer severe pourtant j'optionne jamais , juste parce que mes estims satisfaisaient pas les autres estimateurs ...
Invité- Invité
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