[LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Urbinou a écrit:C’est bon le cheval
même antifrog est appétissant !
Vraiment bizarre les belges à aimer le cheval
mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
[quote="rastlin"][quote="Ataré"]Cette viande US sera de toutes façons dans les plats reconditionnés, les plats ajoutés et les fast foods forcément
Je ne risque pas d’en voir chez mon boucher...enfin j’espère[/quote]
Chez le mien y a un panneau avec la provenance des animaux. Tous d Ardèche[/quote]
Et oui.
Je ne risque pas d’en voir chez mon boucher...enfin j’espère[/quote]
Chez le mien y a un panneau avec la provenance des animaux. Tous d Ardèche[/quote]
Et oui.
Dernière édition par Sol Bianco le Lun 5 Aoû 2019 - 6:33, édité 1 fois
Sol Bianco- Patient contaminé
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
mateo a écrit:Urbinou a écrit:C’est bon le cheval
même antifrog est appétissant !
Vraiment bizarre les belges à aimer le cheval
En fait, c’est surtout dans ma belle famille du pas de calais que j’en ai mangé. Et je ne vois pas ce qui a de bizarre
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Viande comme une autre,juste l'a priori idiot habituel.
avalon471- Dr Grand Professeur ****
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Non goût vraiment différent et pas forcément très tendre, je n’aime pas du tout et ma belle mère qui en fait de temps en temps
mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
De quoi? Du chien?!mateo a écrit:Non goût vraiment différent et pas forcément très tendre, je n’aime pas du tout et ma belle mère qui en fait de temps en temps
Invité- Invité
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Non ça c'est parce qu'elle ne sait pas cuisiner.mateo a écrit:pas forcément très tendre
avalon471- Dr Grand Professeur ****
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Voui, parce qu’un bon morceau de cheval, c’est d’un fondant ! Faut changer de belle mère
Beubleu- Guéri miraculeux
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Gringos10 a écrit:De quoi? Du chien?!mateo a écrit:Non goût vraiment différent et pas forcément très tendre, je n’aime pas du tout et ma belle mère qui en fait de temps en temps
LOL
avalon471 a écrit:Non ça c'est parce qu'elle ne sait pas cuisiner.mateo a écrit:pas forcément très tendre
Elle cuisine bien, vraiment
Urbinou a écrit:Voui, parce qu’un bon morceau de cheval, c’est d’un fondant ! Faut changer de belle mère
Je vais y songer
mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
https://www.lci.fr/police/pornic-un-restaurant-sert-par-erreur-du-detergent-a-une-fillette-elle-va-avoir-des-brulures-tres-severes-2128778.html
mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
anti attention :
https://www.laprovence.com/actu/en-direct/5621914/urgent.html
https://www.laprovence.com/actu/en-direct/5621914/urgent.html
mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
mateo a écrit:anti attention :
https://www.laprovence.com/actu/en-direct/5621914/urgent.html
stationnés rue Felix Zoccola, dans le quartier des Crottes (Marseille 15e)
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Mon prof de cuisine disait: "il n'y a pas de mauvaises viandes,il n'y a que de mauvaises cuissons!"Gringos10 a écrit:Ou viande de mauvaise qualité...
Si tu sais cuisiner, t'auras jamais de viande dur.
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Kouris- Guéri miraculeux
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
J'avoue être resté perplexe devant cette photo...
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
avalon471 a écrit:Mon prof de cuisine disait: "il n'y a pas de mauvaises viandes,il n'y a que de mauvaises cuissons!"Gringos10 a écrit:Ou viande de mauvaise qualité...
Si tu sais cuisiner, t'auras jamais de viande dur.
J’ai des gens autour de moi qui n’aiment pas la viande saignante et qui aiment uniquement bien cuit, au final c’est de la pierre
mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Ton prof c'était quand même un mitoavalon471 a écrit:Mon prof de cuisine disait: "il n'y a pas de mauvaises viandes,il n'y a que de mauvaises cuissons!"Gringos10 a écrit:Ou viande de mauvaise qualité...
Si tu sais cuisiner, t'auras jamais de viande dur.
J'ai déjà mangé des steaks qui étaient des boules de nerfs, et ça, la cuisson n'y peut rien...
Invité- Invité
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
s'il y a de mauvais instits en maths, il doit bien y avoir de mauvais profs de cuisineavalon471 a écrit:Mon prof de cuisine disait: "il n'y a pas de mauvaises viandes,il n'y a que de mauvaises cuissons!"
Si tu sais cuisiner, t'auras jamais de viande dur.
Non, sérieusement, la plupart des cuistots que j'ai croisé (mes parents sont restaurateurs et j'y ai pas mal travaillé) te disent tous "le produit, le produit et le produit". T'as des viandes c'est tout simplement de la merde, tu as beau les taper, les sortir 1h avant pour les mettre à température ambiante, ça reste de la merde. Franchement, la viande je préfére en acheter de temps en temps et prendre de la correcte plutôt qu'en manger tous les jours. Je connais un vendeur de viande de cochon élevés au grain, plein air ......... ça n'a tout simplement rien à voir, le Porc de supermarché, je trouve çà dégueulasse, là ça n'a carrément pas le même goût. Je prends mes poulets à une éleveuse en ferme (plein air, grains .....), au moins le poulet t'as du mal à couper les os, pas comme ces merdes où on dirait du plastoc. Et le pire c'est que c'est pas plus cher.
Invité- Invité
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Prends la pire viande nerveuse que tu puisses trouver et vient me voir avec,je te montrerais.
http://www.viandesauvergnerhonealpes.fr/le-coin-cuisine/conseils-de-cuisson
Marmot>>n'importe quel cuisinier sait qu'une viande trop nerveuse faut lui faire une cuisson longue (en sauce par exemple)
http://www.viandesauvergnerhonealpes.fr/le-coin-cuisine/conseils-de-cuisson
Marmot>>n'importe quel cuisinier sait qu'une viande trop nerveuse faut lui faire une cuisson longue (en sauce par exemple)
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Prends la pire viande nerveuse, imagine encore plus nerveuse, ça reste soft par rapport à certaines bidoches !
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Kameha tu sors d'ici!
avalon471- Dr Grand Professeur ****
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
ouais mais désolé, du filet, de l'entrecôte, de la bavette, j'ai un peu de mal en cuisson longue, je trouve que c'est un peu du gâchisavalon471 a écrit:Marmot>>n'importe quel cuisinier sait qu'une viande trop nerveuse faut lui faire une cuisson longue (en sauce par exemple)
Après la phrase de ton prof peut être comprise de deux manières. On peut le prendre dans le sens que toutes les viandes étaient cuisinables mais dans le genre "tout est bon dans le cochon", pas forcément que même la merde était bonne.
Invité- Invité
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Gringos10 a écrit:Ton prof c'était quand même un mitoavalon471 a écrit:Mon prof de cuisine disait: "il n'y a pas de mauvaises viandes,il n'y a que de mauvaises cuissons!"Gringos10 a écrit:Ou viande de mauvaise qualité...
Si tu sais cuisiner, t'auras jamais de viande dur.
J'ai déjà mangé des steaks qui étaient des boules de nerfs, et ça, la cuisson n'y peut rien...
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mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Imagines un pavé à point .marmotjoy a écrit:ouais mais désolé, du filet, de l'entrecôte, de la bavette, j'ai un peu de mal en cuisson longue, je trouve que c'est un peu du gâchisavalon471 a écrit:Marmot>>n'importe quel cuisinier sait qu'une viande trop nerveuse faut lui faire une cuisson longue (en sauce par exemple)
Après la phrase de ton prof peut être comprise de deux manières. On peut le prendre dans le sens que toutes les viandes étaient cuisinables mais dans le genre "tout est bon dans le cochon", pas forcément que même la merde était bonne.
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
C’est gâché, cela se mange saignant
mateo- Docteur *
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Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Bien cuit!
Je déteste saignant sauf pour le magret de canard,que je tolère "rosé."
Je déteste saignant sauf pour le magret de canard,que je tolère "rosé."
avalon471- Dr Grand Professeur ****
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Date d'inscription : 08/06/2013
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Tu devrais vivre avec ma femme qui aime bien cuit alors que moi je n’aime que saignant
Un magret de canard cela se mange rosé, sacrilège de manger ça bien cuit
Un magret de canard cela se mange rosé, sacrilège de manger ça bien cuit
mateo- Docteur *
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Localisation : 92
Date d'inscription : 21/04/2005
Re: [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Bon, qui se fend d'un sondage "saignant ou bien cuit" ?
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