(topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
+22
ELecTRoCuTioNisT
Princeps.Bonus
Arioch
Tha_NUS
New_Paradigm
lessthantod
Sly
PrimeviL
Clinteeswoud
juanito13
Pheldge
Chrysaor
Jon
oleglenorvegien
groovykid
Cardi
Toadette
superchinois
Croaker
rafifoudu31
maxoojc
psyhodelik
26 participants
Page 15 sur 34
Page 15 sur 34 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Salut à tous.
C’est quelle époque déjà pour les Morilles ?
Cordialement
C’est quelle époque déjà pour les Morilles ?
Cordialement
Princeps.Bonus- Patient incurable
- Nombre de messages : 1271
Date d'inscription : 29/07/2007
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
ça dépend où mais c'est plutot au printemps
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Henry Morgan a écrit:
à 1200m oui ^^
un bon kilo avec des pieds de mouton , ça ira bien
rhoo le chanceux ... tu en fait des sautés a la creme ?
Sinon, j'ai un super truc pour des petites , pas celles qui se cassent dans tes doigts mais celles qui font 3 cm de bas en haut max ... une petite recette polonaise pour l'hiver pour accompagner des viandes , et qui se garde 2 ans sans frigo !
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
STUNTM@N a écrit:Arioch a écrit:ange_dechu_lucifer a écrit:On va dire qu'il a une accumulation de merdes. Il a pas de bol
ha merde :/
BigB< HALT AU GENOCIIIIIIIDE
Un topic pour lui laisser un message existe si tu as envie de lui dire un mot
Je viens de remarquer que des nouveaux smileys avaient fait leur apparition...
:8I:
Oh ils sont trop mignons !!!! en plus j'aime bien celui là
ah et enfin un smiley qui se fend la poire !
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Je sens qu'il va être employé à outrance
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
yuuuuuu quoi de neuf les loulous ?
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Henry Morgan a écrit:ça dépend où mais c'est plutot au printemps
C’est bien ce qui me semblait.
Merci l’ami !
Princeps.Bonus- Patient incurable
- Nombre de messages : 1271
Age : 46
Localisation : Champagne Ardenne
Date d'inscription : 29/07/2007
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Ptain, je suis submergé par les oeufs de cailles, je vais ouvrir un buisiness je crois :/
PrimeviL- Infirmier
- Nombre de messages : 4428
Age : 50
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/08/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
PrimeviL a écrit:Ptain, je suis submergé par les oeufs de cailles, je vais ouvrir un buisiness je crois :/
T'as l'avatar qui va avec
Ils sont fertilisés ou non?
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
L'avatar c'est pour être dans le ton du forum brocante
D'ailleurs je vais bientôt acheter ce teesh :
Là j'ai 2 mâles et 4 femelles donc je suppose que les prochains le seront. Mais je les enlève aussitôt que je les vois sinon je vais me faire submerger ^^*
D'ailleurs je vais bientôt acheter ce teesh :
Là j'ai 2 mâles et 4 femelles donc je suppose que les prochains le seront. Mais je les enlève aussitôt que je les vois sinon je vais me faire submerger ^^*
PrimeviL- Infirmier
- Nombre de messages : 4428
Age : 50
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/08/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Bah sinon sépare males et femelles.
Les oeufs de caille (non fertilisés) c'est bon à bouffer.
Les oeufs de caille (non fertilisés) c'est bon à bouffer.
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Oué ange et ça contient mass protéines !
PrimeviL- Infirmier
- Nombre de messages : 4428
Age : 50
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/08/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
clair , bouffe les mâles et à toi les bons oeufs ^^
là ça va être omelette surement pour demain vu que j'ai pleins d'oeufs (de cocotte)
2 ans sans frigo ? en lacto-fermantation ?
BigB a écrit:Henry Morgan a écrit:
à 1200m oui ^^
un bon kilo avec des pieds de mouton , ça ira bien
rhoo le chanceux ... tu en fait des sautés a la creme ?
Sinon, j'ai un super truc pour des petites , pas celles qui se cassent dans tes doigts mais celles qui font 3 cm de bas en haut max ... une petite recette polonaise pour l'hiver pour accompagner des viandes , et qui se garde 2 ans sans frigo !
là ça va être omelette surement pour demain vu que j'ai pleins d'oeufs (de cocotte)
2 ans sans frigo ? en lacto-fermantation ?
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Henry Morgan a écrit:
2 ans sans frigo ? en lacto-fermantation ?
nan , c'est un peu comme de la confiture (pas sucré) qui sert d'un espece de "cornichon" ca va avec les viandes rouges mais j'ai remarqué que vous en faites pas ca du tout en france, alors que c'est un pur delice ... Les girolles, lmactaires et bolets jaunes sont les meilleurs
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
une sauce quoi ? (ou une pâte)
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Henry Morgan a écrit:une sauce quoi ? (ou une pâte)
Nan , nan , des champignons durs et fermes ... attend je te cherche ca sur le net et en francais :
Ingrédients :
- 1 kg de champignons (champignon de paris, lactaires, cèpes, et autres champignons à mousse)
Pour faire cuire les champignons :
- 1 cuillère à soupe de sel,
- 1 oignon pour 1 litre d'eau.
Marinade :
- 1 verre et demi d'eau,
- une cuillère à café de sucre,
- 1 petite cuillère de sel,
- quelques petites graines de poivre et de laurier,
- plusieurs graines de moutarde,
- 2 feuilles de laurier,
- 1/2 verre de vinaigre blanc.
Triez, nettoyez, et lavez soigneusement les champignons, mettez les dans
l'eau bouillante salée avec l'oignon découpé en rondelles et laissez
cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent mous (10 à 15 minutes). Passez les
champignons à la passoire et jetez l'oignon.
Préparez la marinade : faites bouillir l'eau avec le sucre, le sel et
les autres condiments, ajoutez y le vinaigre et refaites bouillir.
Placez les champignons égouttés dans les bocaux que vous avez
pasteurisés au préalable. Remplissez les de la marinade tiède. Vissez
légèrement les couvercles et pasteurisez les bocaux pendant cinq à dix
minutes. Ensuite fermez fortement les couvercles.
Remarques : Les petits champignons conviennent le mieux à cette recette.
Vous pouvez les laisser entiers. Les champignon plus gros doivent êtres
découpés en dés. Vous pouvez rajouter dans votre préparation des petits
oignons blancs épluchés et blanchis ainsi que les rondelles de carottes
également blanchis.
Deux semaines plus tard, vous pourrez les déguster !
dans les grandes lignes ...
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
yo les potos !
aujourd'hui j'ai appris à réparer les vélos, tout seul comme un grand *fier*
aujourd'hui j'ai appris à réparer les vélos, tout seul comme un grand *fier*
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
ah ok au vinaigre quoi , si je connais mais plus pour les safranés (les lactaires) parce qu'en plus ça tue toutes les bêtes ^^
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
BigB a écrit:
nan , c'est un peu comme de la confiture (pas sucré) qui sert d'un espece de "cornichon" ca va avec les viandes rouges mais j'ai remarqué que vous en faites pas ca du tout en france, alors que c'est un pur delice ... Les girolles, lmactaires et bolets jaunes sont les meilleurs
Si, ça se fait en france aussi, dans ma belle famille (cantal) j'en trouve. C'est fait avec des chanterelles, girolles, sanguins etc.
PrimeviL- Infirmier
- Nombre de messages : 4428
Age : 50
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/08/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:yo les potos !
aujourd'hui j'ai appris à réparer les vélos, tout seul comme un grand *fier*
Wouaaa, montre tes muscles *émerveillement*
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Il a retirer les roulettes !!!
maxoojc- Infirmier
- Nombre de messages : 4472
Age : 48
Localisation : Green hill
Date d'inscription : 15/08/2010
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
Bon allez, Stunt va se prendre une grosse gamelle mais il le faut !!! ( ange comprendra )
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
*retire son t-shirt et exibe son imposante musculature*ange_dechu_lucifer a écrit:superchinois a écrit:yo les potos !
aujourd'hui j'ai appris à réparer les vélos, tout seul comme un grand *fier*
Wouaaa, montre tes muscles *émerveillement*
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
*se glisse derrière Maxxoo tel un ninja ... *maxoojc a écrit:Il a retirer les roulettes !!!
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
PrimeviL a écrit:BigB a écrit:
nan , c'est un peu comme de la confiture (pas sucré) qui sert d'un espece de "cornichon" ca va avec les viandes rouges mais j'ai remarqué que vous en faites pas ca du tout en france, alors que c'est un pur delice ... Les girolles, lmactaires et bolets jaunes sont les meilleurs
Si, ça se fait en france aussi, dans ma belle famille (cantal) j'en trouve. C'est fait avec des chanterelles, girolles, sanguins etc.
franchement tout ce que j'ai trouvé en france c'est des champs de paris , mais importés de pologne ...
moi je suis un fan des champignons, dans tous les etats d'ailleur ...
exemple ca : http://fr.wikipedia.org/wiki/L%C3%A9piote_%C3%A9lev%C3%A9e (ca pullule par chez moi, tout le monde n'en prend pas en croyant que c'est des tue mouches blancs , eh ben une petite panure sur le chapeau, 2 minutes de chaque coté a la poile et ca fait un de ces steaks ... , je crois que c'est mon preferé et l'avantage , vu la taille, c'est qu'avec 2/3 champs tu en fais bouffer 5 gô !!
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
STUNTM@N a écrit:Bon allez, Stunt va se prendre une grosse gamelle mais il le faut !!! ( ange comprendra )
Ha merde.
Be strong
Invité- Invité
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
hmmmm des "petits gris" au vinaigre c'est top avec une raclette
Re: (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
superchinois a écrit:*se glisse derrière Maxxoo tel un ninja ... *maxoojc a écrit:Il a retirer les roulettes !!!
Ninjaaaa !!!!!!!!!!!
Tin j'chui content je viens de gagner sur ebay un sonic shuffle sur dream a 28€ !!!! avec le sonic 1 et 2 c'est ti pas beau ca !!! on fait des bonnes affaires sur ebayze !
maxoojc- Infirmier
- Nombre de messages : 4472
Age : 48
Localisation : Green hill
Date d'inscription : 15/08/2010
Page 15 sur 34 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34
Sujets similaires
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» (topic alacon) LE DERNIER QUI POSTE DANS CE THREAD GAGNE
» [LE TOPIC A LA CON] le dernier qui poste... poste
Page 15 sur 34
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum